Primeiro dia.
pequeno-almoço:
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia com leite desnatado.
- 4 morangos picados.
almoço:
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia com leite desnatado.
- Uma salada feita com tomates, espinafre, brócolis, aspargos, cebola e alface. 3 folhas de hortelã, azeite, uma pitada de sal marinho.
- Uma salada feita com tomates, espinafre, brócolis, aspargos, cebola e alface. 3 folhas de hortelã, azeite, uma pitada de sal marinho.
jantar:
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia com água ou leite desnatado.
- 2 cenouras, descascadas e cortadas em rodelas, azeite e um mar pouco de sal.
Segundo dia.
pequeno-almoço:
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia com leite desnatado.
- 1 banana ou maçã.
- 1 xícara de chá.
- 6 morangos ou 1 xícara de caldo de legumes.
- 1 banana ou maçã.
- 1 xícara de chá.
- 6 morangos ou 1 xícara de caldo de legumes.
almoço:
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia com leite desnatado.
- 1 salada de tomate, brócolis, alface, azeite de oliva e sal do mar
- Jantar: 3 colheres de sopa de farinha de aveia com água ou leite desnatado.
- 1 salada de aspargos, azeite e sal marinho.
- 1 salada de aspargos, azeite e sal marinho.
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Terceiro dia.
pequeno-almoço:
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia com leite desnatado.
- 6 morangos.
- 1 xícara de chá.
- 6 morangos.
- 1 xícara de chá.
almoço:
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia com leite desnatado.
- Tomate, alface e aspargos.
jantar:
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia com leite desnatado.
- Salada de espinafre com azeite e sal marinho.
- Salada de espinafre com azeite e sal marinho.
Quarto dia.
pequeno-almoço:
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia com leite desnatado.
- Salada 1 fruta com 1/2 morangos bananas em fatias e 6 jogos.
- Chá.
- Salada 1 fruta com 1/2 morangos bananas em fatias e 6 jogos.
- Chá.
almoço:
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia com leite desnatado.
- 1 salada feita com partes de aspargos em pedaços e pedaços de cebola.
- 1 xícara de caldo de legumes.
- 1 salada feita com partes de aspargos em pedaços e pedaços de cebola.
- 1 xícara de caldo de legumes.
jantar:
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia com leite desnatado.
- 1 salada de frutas e espinafre.
Quinto dia.
pequeno-almoço:
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia com leite desnatado.
- 1 laranja e 6 morangos picados.
- 1 xícara de caldo de legumes.
- 1 xícara de caldo de legumes.
almoço:
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia com leite desnatado.
- 1 salada de frutas, brócolis e alface.
- 1 xícara de chá.
- 1 salada de frutas, brócolis e alface.
- 1 xícara de chá.
jantar:
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia com água ou leite descremada.Ensalada vegetais, azeite e sal marinho.
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